Outlet Shopping Arrangement
Hotel Roermond
Discount slider image

Outlet Shopping Arrangement

Gehen Sie im gemütlichen Stadtzentrum von Roermond einkaufen, besuchen Sie das Designer Outlet Center oder schlendern Sie am Samstag über den Wochenmarkt.

Sie haben noch keine Lust, nach Hause zu fahren oder sind mit dem Einkaufen noch nicht fertig?

Buchen Sie hier uns Outlet Shopping Arrangement

Bestpreisgarantie
 â€” 

Datenschutzerklärung

 

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Website. Sie besuchen derzeit die Website des Hotel Roermond.

Es gibt Situationen, in denen wir Informationen von Ihnen anfordern, beispielsweise um mit Ihnen zu korrespondieren oder Ihre Buchung/Reservierung zu bearbeiten. Auf Wunsch informieren wir Sie über unseren E-Mail-Service über unsere Angebote.

Selbstverständlich gehen wir mit allen Ihren (persönlichen) Daten sehr sorgfältig um. Die Datenschutzerklärung können Sie weiter unten lesen.

Das Hotel Roermond, Stationsplein 9 & 13, 6041 GN Roermond, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

Hotel Roermond, Stationsplein 9 & 13, 6041 GN Roermond 0031 475 53 04 39, www.hotelroermond.nl

Erreichbar über info@hotelroermond.nl

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Hotel Roermond verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen, beispielsweise um mit Ihnen zu korrespondieren oder Ihre Reservierung zu bearbeiten.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor-und Nachname

- Geschlecht

- Adressdaten

- Telefonnummer

- E-Mail-Adresse

- Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

- Internetbrowser und Gerätetyp Computer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erfasst werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@hotelroermond.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Hotel Roermond verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

- Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

- Ihre Reservierung zu bearbeiten und bestmöglich abzuwickeln und sich ein Bild von Ihren eventuellen Zusatzwünschen zu machen.

- Um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren

- Hotel Roermond analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Produkt- und Dienstleistungsangebot an Ihre Vorlieben anzupassen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Hotel Roermond trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter des Hotel Roermond) beteiligt ist.

Wie lange werden personenbezogene Daten aufbewahrt

Das Hotel Roermond speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Ihre Daten werden auf Ihren Wunsch hin aus dem System entfernt. Hierzu können Sie uns über die oben genannten Kontaktdaten erreichen.

 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Hotel Roermond verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Das Hotel Roermond bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies, oder Ähnliche Techniken, die wir verwenden

Das Hotel Roermond verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tabletts oder Smartphones gespeichert wird. Hotel Roermond verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß funktionieren zu lassen und sie zu optimieren. Darüber hinaus setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis für deren Platzierung gebeten.

Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers auch alle zuvor gespeicherten Informationen löschen.

Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/positie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Auf dieser Website werden auch Cookies von Dritten platziert. Dies sind beispielsweise Werbetreibende und/oder die Sozial-Media-Unternehmen. Nachfolgend eine Übersicht:

[ Zum Beispiel:
Cookie: Google Analytics
Name: _utma
Funktion: Analytische Cookie die websitebesuche misst
Bewahrtermin: 2 Jahre ]

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Hotel Roermond zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag stellen können, die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@hotelroermond.nl  senden.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Zahlenstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Das Hotel Roermond weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Hotel Roermond nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Anzeichen für einen Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an info@hotelroermond.nl